Cómo Crear y Vender Cursos Online

Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Cómo Crear y Vender Cursos Online

abril 10 @ 6:00 pm - 8:00 pm

Cómo Crear y Vender Cursos Online 1En este taller aprenderás en a crear y vender tus cursos en Internet.

Usaremos wordpress para crear el sitio web para vender nuestros cursos donde paso a paso y desde cero agregaremos cada clase para un curso de ejemplo, además editaremos los colores de la plantilla y aprenderemos a usar los plugins que nos permitirán tener un sistema profesional de cursos online.

Usaremos los plugins de buddyboss y learndash para gestionar las clases. También usaremos woocommerce con cartflows para gestionar las ventas en el sitio web.

Anota el horario de tu país:

Sábado, 10 de Abril de 2021

4:00 p.m. México – Costa Rica – El Salvador – Honduras
5:00 p.m. Colombia – Perú – Ecuador
6:00 p.m. Bolivia – República Dominicana
7:00 p.m. Argentina – Chile
11:00 p.m. España

>